Привет всем! Люди помогите у меня форд скорпио 1987 2.0 карбюратор плавают холостые обороты на горячую.заранее спасибо.
Привет всем! Люди помогите у меня форд скорпио 1987 2.0 карбюратор плавают холостые обороты на горячую.заранее спасибо.
Привет! Не пробывал промыть датчик холостого хода? У меня правда инжектор, но тоже обороты плавали. Я промыл и все в порядке.
Спосибо за помощь уже разобрался.был забит один канал
Супруге подарил месяц назад Fusion. И она и я очень довольны. Замечаний вообще никаких. Правда купили в очень скромной комплектации: добавили только кондиционер и CD-магнитолу. Сейчас стало понятно, что нужны электростеклоподъемники на передние двери. Двигатель 1,4 л с роботизированной (короче - с негидравлической автоматической коробкой). Когда перегонял машину из салона на дачу - на Ярославском шоссе легко разогнался до 130 км\ч и можно было бы еще ... Сначала немного расстраивал небольшой "клевок" при переключении с 1й на 2ю передачу, а потом или привыкли или сцепление приработалось ... Шикарный клиренс: я на своем C-Max на резине 205/55 R16 не проселке постоянно защитой картера задеваю, в Фузиону все нипочем. Жаль еще, что задние сиденья в сложенном виде не "заваливаются" вперед как на C-Max, но кажется в дорогой комплектации эта опция есть. Для мужчины с некоторой долей темперамента я все-таки посоветовал бы двигатель 1,6 или 1,8. Если много приходится по плохим и очень плохим дорогам ездить - неплоха бы была механика, а в городе толкаться - естественно лучше автомат.Сообщение от RemOutSky
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки