+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: 2010 JEEP COMMANDER 5.7 V8 Limited

Пользователь

Сообщение 2010 JEEP COMMANDER 5.7 V8 Limited

Друзья, открыл тему только потому что возмущен ценами в России. Давайт вместе бороться
    2010 JEEP COMMANDER 5.7 V8 Limited 5dr Auto Sw -должен стоить меньше чем в лондоне - 17к евро!

Пользователь
    У нас стоит 2070250 деревянных или 52823.68 евро(курс евро по ЦБ-39.1917 на 13.09.2010).Спросом не пользуется практически, уходит из прайсов дилеров.Большим спросом пользовалась дизельная версия 3.0л, но ее сейчас вообще нет в прайсах. :unsure:
    А как бороться?

Пользователь
    ты же умный человек, когда такая разница то тут чтото не чисто! давай разбираться что, может и заработаем "что"

Как насчет запчастей? tема такая, я гоню почти новый двигатель до польши, вы там его принимаете, разбераете и в россию отправляете... подумай

Пользователь
    Тогда вот есть бюджетка - JAGUAR X-TYPE 4198 cc 2.2d SE 4dr Auto - за 20К евро, но мне не нравится

Пользователь
    Цитата Сообщение от apostal
    ты же умный человек, когда такая разница то тут чтото не чисто! давай разбираться что, может и заработаем "что"

как насчет запчастей? Tема такая, я гоню почти новый двигатель до польши, вы там его принимаете, разбераете и в россию отправляете... подумай
    в 2009 году ушел из этого бизнеса-как пошлины подняли.хотя с поставщиками отношения поддерживаю, жду снижения пошлин на машины.есть и другие темы, где можно зарабатывать неплохо.
    ситуация такая-все, кто машины серьезно таскал, сейчас запчасти тащут-это добавилось к тем, кто изначально этим занимался.конкуренция-сумасшедшая.волокут только новье(разбирать смысла нет).тащут только по черному(контрабандой).декл рируют только 10-15% по белому."взять метр границы в аренду" ;d -нет проблем(таможня даст добро, если готовы платить ;d ), но криминал-не мое, потому и ушел из темы.
    номерные агреты(двигатели, шасси) тащить накладно-пошлины, опять же.это больше прерогатива дилеров-им чаще нужны.
    все ждут снижения пошлин.

ягуар какого года?

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права