+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Где купить Исудзу?

Пользователь

Сообщение Где купить Исудзу?

Друзья, подскажите где в Москве продаются новые легковые Исудзу, и есть ли они в продаже вообще. В интернете никакой на сей счет информации не нашел, почему-то. А ехать на разведку за 2000 км некогда.

Пользователь
    а из каких краев будете? я к тому, что может лучше в Самаре посмотреть.

Пользователь
    Аз есмь сочинский житель, скорее всего до поры, до времени. Потому как собираюсь переезжать в Подмосковские края и заодно обновить авто, вернее обзавестись вторым. Чем-то изделия указаной фирмы глянулись, особо Isuzu D-max, правда супруга вопит, что не желает ездить на грузовике, ну да это дело поправимое. А то может Родео-спорт взять, да наверное староват я для такой динамики, надо чего поспокойнее. А что в Самарских краях есть дилерство Isuzu?

Пользователь
    видел в самаре дилера и легковушка какая-то стояла на подиуме. могу уточнить, если актуально, что, где и как.

Пользователь
    Спасибо, друг мой, за участие. Особо интересоваться смысла пока нет по причине наличия в Самаре племянника (если что ему поручу это дело), да и тема пойдет в дело где-то после 20 августа. Если, скажем проезжаючи мимо Вы слегка провентилируете тему по модельному ряду и ценам буду благодарен.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права