+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Помогите разобраться!

Пользователь

Сообщение Помогите разобраться!

MAZDA familya - 1,5 года в эксплуатации. Коробка автомат. Проблема в том, что при переключении со второй передачи на третью - букс коробки. С третьей на вторую - удар. Периодически не включается задняя передача. Слили масло, сняли картер. Промыли фильтр. На дне картера было что-то вроде эмульсии. Неисправность исчезла, но через киломметров 500 возникла вновь. Замелили то, что в теплое время года эта неисправность исчезает сама по себе (появляется крайне редко), и возвращается с приходом холодов. Подскажите, что это может быть? Есть ли версия о причинах?

Пользователь
    хм... у меня было подобное, только на bmw. советовали поменять масло в коробке. не спасло. в результате коробку разбирали, оказалось что полетел... елки.. вот память... вообщем гидро чего-то там. эта деталь как раз соединяет двигатель с коробкой. может кто здесь знает как она называется и подскажет? я честно, сейчас не могу вспомнить. как осенит, сразу напишу.
    но, ремонт мне обошелся совсем не дешево.

вспомнил. гидротрансформатор. он же конвертор.

Пользователь
    Привет. Гидротрансформатор проверяли, все в порядке. Надо искать другую причину..

Пользователь
    А может что-то засорилось? Если появляется в холодное время и в теплое исчезает - это наводит на мысль о масле. Зимой-то оно более густое, может поэтому и тяжело проходит какой-то участок? Я не спец, просто строю предположение на основе физики.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права