+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: стук при торможении q7

Пользователь

Сообщение стук при торможении q7

Пробег 15 000, на ТО подтянули подрамник коробки, не знаю правильно ли употребил слово: подтянули. Стука вроде нет.

Пользователь
    привет. в декабре приобрел q7 4,2 стук в районе подлокотника при торможении, если интересно могу рассказать свою историю

Пользователь
    На самом деле стук опять появился, но мне уже было все равно, продал машину. Мои приключения с Ку7 были бы намного короче, если бы не диллетанты с сервиса диллера. Я рассказывал несколько раз про правый увод и бесчисленное количество сход развалов которые были сделанны, как оказалось сход развал делали не правильно, надо было при положении динамик, делали в комфорте, по путно поменяли рулевую рейку. А вот до стука я так и не добрался, новый хозяин пока не жаловался. Так что интересно в чем там было дело. Были догадки идиотов с сервиса что так работает торсен и это естественно по их мнению все в порядке, но я все таки склонен думать что они не в себе и Ауди не могли выпустить машину с таким "нормальным" глюком за почти 150 000 долларов.

Пользователь
    я уже писал, про заговор ауди по поводу стука, после ТО он на 2 дня пропадает, потом появляется вновь, и так у всех, ну или у подавляющего большинства, дилеры молчат или просто не знают что это, вся надежда на кокого-нибудь российского кулибина, который лично разберет и посмотрит, может быть из-за стука надо будет отзывать партию машин, а это не только убытки, но и репутация

Пользователь
    со стуком q7 разобрался. стучит топливо в баке. особенно проявляется, когда в баке от 75 до 50 л. проблема в том, что бак тонкостенный стук передается в подлокотник. проверено на вибростенде у дилера. дилер дал заключение и на мой вопрос, что делать пока пожимает плечами. замена бака не исправит ситуацию. сейчас остановились на том, что на тестовой машине попробуют сделать шумоизоляцию днища и посмотреть результат

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права