хочу купить bmw 318-320 (год 93-95) как она и восколько обходится в эксплуатации и ремонт по сравнению с другими европейками
хочу купить bmw 318-320 (год 93-95) как она и восколько обходится в эксплуатации и ремонт по сравнению с другими европейками
я так понял тебя интересует кузов е36...
так вот, 318 на ней мотор м43 кажется - он вообще недорогой в обслуживании, 4 цилиндра, 115 кобыл - вполне нормуль
320 - это уже м50 - тут надо уже решать там с Vanos он будет или без, короче немного дороже, зато современней и т.д.
вообще в обслуживании она не очень дорогая - есть куча мест где можно дешево починить, а запчастей (заменителей) пруд пруди.
выбор очень хороший, но это тема на 43 тысячи страниц, но уверяю минусов гораздо меньше чем плюсов... я бы на твоем месте взял 320 - 150 л.с. с ванос, самое оно...
по мне лучше 5-ку взять с М-50..... они по цене с такими же 3-шками почти одинаковые, но подвеска покрепче и места побольше в ней. У трешек подвеска слабовата.... машина-то полегче. Короче мне больше нравится как себя на дороге 5-ка ведет, ну, если, конечно мы не берем варианты типа МЗ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки