+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Renault Symbol v's Logan v's Hynday Accent

Пользователь

Сообщение Renault Symbol v's Logan v's Hynday Accent

Задумывался я при выборе себе машины с предками. Всего их было три, но выбор через некоторое время пал только на одну из них - Renault Symbol. Я много читал и разговаривал про выше перечисленные машины, Акцент отпал почти спразу. У моего знакомого он был около года и не без проблем, постоянно были мелкие неполадки, мелочь, а неприятно! Ещё в этой машине мне не понравилась сталь из которой сделан автомобиль(при захлопывании дверей кажется, что она очень тонкая и дребизжит). У Логана цинковка оказалаь только передних крыльев и капота, но не более! О чём думали разработчик создавая автомобиль для стран третьего мира, да и в максимальной комплектации "Привележ" опций маловато. Вообщем мне больше понравился Символ, но ,как говорят на вкус и цвет товарищей нет!".

Пользователь
    а как на счет рено сценик 2, что скажите, а то маюсь между пикассо ситроеновского разлива и этим вот сцеником, вроде и там и там дизайн - двинутый, вроде и по цене полное совпадение, и по опциям и прочей дребедени. Так что лучше, или ну их на фиг и купить мазду3,

Пользователь
    Посмотрите опции какие вам более нужну, и ревльно ято вы хотите от машины! Мне кажется вырать не очень сложно

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права