кто-нибудь вообще знает, что-нибудь про ситроен пикассо, или это машина из разряда художественых вымслов... хочу купить.
кто-нибудь вообще знает, что-нибудь про ситроен пикассо, или это машина из разряда художественых вымслов... хочу купить.
Конечно, Вас прежде всего поразит силуэт Xsara Picasso / Ксара Пикассо. В этот автомобиль нетрудно влюбиться. Достаточно одного взгляда, чтобы почувствовать: эта модель превосходит традиционные каноны автомобильной эстетики. Она демонстрирует новые принципы распределения предметов в пространстве. Однако ее авангардный дизайн ничуть не мешает удобству пассажиров. Внешне компактная, но просторная внутри, Xsara Picasso / Ксара Пикассо позаимствовала все лучшее от многообъемных автомобилей. Удобно положение водителя, плавность хода и строгость линий сразу убедят Вас в том, что это комфортабельный седан. Он замечателен не только внешней элегантностью, но и ценнейшими интеллектуальными свойствами, о которых Вы и не догадывались. Например, своей аудиосистемой, которая автоматически регулирует громкость звука в зависимости от скорости движения и может поработать еще полчаса после остановки двигателя. Или своими фарами, которые могут гореть еще минуту, пока Вы не покинете стоянку. Бортовой компьютер, управляющий этим оборудованием и десятками других устройств, использует мультиплексные технологии, что значительно уменьшает количество проводов: одна линия теперь служит для передачи сразу нескольких сигналов. Разумеется, Xsara Picasso / Ксара Пикассо отличается не только новизной, но и надежностью, традиционной для всех моделей Citroen / Ситроен.
Характеристики
Производится с
2003
Тип кузова
Минивэн
Габаритные размеры, мм
4276 х 1751 х 1637
Объем багажника, л
550
Мощность двигателя, л.с.
95
Объем двигателя, л
1.6 i
Коробка передач
МКПП
Объём двигателя идёт до 2-х литров, соответственно харатеристики меняются, но с 1,6 вариант оптимаоен, исходя из критериев цена-экономичност-удобство! Мошина очень хорошая, вообще люблю французов!
спасибо за толковый ответ, который похож на рекламный плакат.... это в принципе, я и так знал. но вот, что кроется на самом деле... или, возможно Вы могли бы сравнить эту машину с анлогичными в своем классе. Я разрываюсь между Пежо и WV golf plus. соотношение цены и качества. И конечно же ресурс машины.. на сколько вообще онадолговечна.
Но все равно спасибо за ответ
Всем привет.
Мы с женой долго выбирали и прикидывали, но Citroen Xsara Picasso как понравился сразу в салоне, так ни какие потом тест-драйвы и отзывы не могли нас склонить к выбору другого одноклассника. Для начала, конечно прошутдировали холодные тесты: Холодная война Авторевю.
В общем выбор пал на Ксару и теперь не жалеем. В понедельник получили номера и наслаждаемся этим произведением...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки